Recetas
Bruschettas de ensalada
Rinde 20 – 25 piezas
Ingredientes:
2 baguettes
1 barrita de mantequilla
2 huevos cocido
4 rebanadas de jamón de pavo de 1 cm de grosor
3 pepinillos finamente picados
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de crema
Sal y pimenta al gusto
Modo de preparar:
Corta los baguettes en rebanadas de 1.5 cm de ancho y unta un poco de mantequilla en cada pieza; tuéstalas en un comal y cuando doren, retíralas y reserva.
Pela y pica los huevos, acomódalos en un tazón; corta el jamón en cubitos; añádelos junto con os demás ingredientes y mezcla bien.
Reparte el relleno sobre cada rebanada de pan y sirve de inmediato para evitar que se remojen.
¡Listo a disfrutar de este delicioso bocadillo!
Coctel de frutas saludable
Rinde para 4 porciones
Ingredientes:
1 taza de fresas, rebanadas (175 g)
1 manzana, picada
2 duraznos, picados
1 plátano, rebanado
1 lata de leche evaporada light
1/4 taza de miel de abeja (60 ml)
1 taza de cereal (hojuelas de maiz)
Agua la necesaria para licuar
Modo de preparar:
Acomoda en 4 copas las frutas. Aparte licua la leche evaporada light, la miel y el cereal. Baña la fruta y ofrécelo en el desayuno o como postre. Decóralo con una cereza y hojas de menta.
Ravioles con nopales y queso
Ensalada de espinacas
Rinde para 6 personas
1 ración = 105 calorías
Ingredientes:
6 Tazas de hojas de espinacas
1 Taza de champiñones en rodajas
1 Cebolla morada chica en rodajas delgadas
1 Tazas de gajos de naranja sin piel
Aderezo:
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Diente de ajo chico finamente picado
4 Cucharadas de miel
1 Cucharada de vinagre blanco
1/8 Cucharadita de pimienta
Modo de preparar:
Combine las espinacas, los champiñones, la cebolla y los gajos de naranja sin piel. Aparte mezcle bien el jugo de limón, el ajo. la miel, el vinagre y la pimienta. Caliente esta mezcla en el microondas por unos segundos y añada sobre las espinacas.